northnine2020年9月23日読了時間: 1分ゴボウのしらあえ実は年に二回の旬がある"牛蒡(ゴボウ)"さん!初夏と冬に美味しくなるそうです!どちらのゴボウさんにも相性の良い当社の『しらあえの素』で。。。ささがきにしたゴボウをサッと茹で、水気を切ったらしらあえの素と和えるだけ(*^^*)カンタン調理ですが、味はイイですよ^_−☆
実は年に二回の旬がある"牛蒡(ゴボウ)"さん!初夏と冬に美味しくなるそうです!どちらのゴボウさんにも相性の良い当社の『しらあえの素』で。。。ささがきにしたゴボウをサッと茹で、水気を切ったらしらあえの素と和えるだけ(*^^*)カンタン調理ですが、味はイイですよ^_−☆
Commenti